Октябрь

Фелисеева Анна Андреевна
Иней покрывает все дороги,
Лёд на лужах звонко засверкал,
И понемногу листья падают с берёзы -
Давно октябрь уж здесь настал.

Туман с небес опустится на землю,
И дождик капает из ясной синевы,
А завтра будет мокрый снег с метелью,
Мы не увидим больше солнечной игры!