я буду здоров!

Ирина Корноушенко
Я  падал  вниз, но  кем-то  был  прощён.
Наверно, дал  Господь  мне  шанс  второй.
О, счастье! Был  я  снова  оживлён,
Мне повезло:  сложилось  так  судьбой,
Перевернулся  мир, сломалась  жизнь,
И  ничего  уже  не  изменить…
Но  говорил  я  сам  себе: «Держись,
Пусть  не  порвётся  тоненькая  нить!
Канатом  станет  прочным  ведь  она,
Который  не  порвётся  никогда!
А  следом  за  зимой  придёт  весна,
И  буду  я  здоров, как  прежде. Да!»