Снобическое

Ира Конюхова
               Дуэльное- растрельное. Прошу меня не поддерживать, мы и сами с усами.
               http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/13/9677


Я простой стихирский сноб,
Из стихов мой гардероб.
Рифмы только от  Диор,
Не пишу я всякий вздор.
Ритмы от Коко Шанель,
Их пою Я - Менестрель*!
А вокруг убогие, нищие, безногие,
Хромые и кривые, слепые и косые.
На вирши* мои плюют,
И псалмы мне не поют.
Слава Богу есть другие,
Они люди боевые.
Меня  в обиду не дадут!
Для потомков сберегут!

Мораль: аморальна

(Критикам: стихотворение проверено  в программе рекомендованной П.Настенькой
 "9-ти стопный ямб, переходящий в хорей с внесистемным пиррихюеем и спиндалями переходящими в ноистерический шаг)

* Менестрель - тоже что и поэт, только пьющий
* Вирши - стебические стихи.