Прости..

Наташка Медведева
Как хотелось бы мне подойти
Что б прощенье просить у тебя.
Вспоминая прошедшие дни,
Где могла, но не делала я.

Как я тратила время зазря,
Отговорки кидая впустую.
Не осмыслено в даль уходя
Забывая про душу родную.

Не подумав что жизнь не стоит
Безвозвратно теряются люди.
Не вернуть, не обнять, не простить..
Не сказать: " Я люблю" кого любишь.

Воскресенье прощеное здесь,
Мысли рвутся  об память в пути.
Достучаться хочу до небес,
Прошептать на коленях  п р о с т и .