Прости...

Наталья Морозова 9
Прости ,что не всегда права бываю,

Что вовсе я не идеал...

Прости,что что-то забываю,

Порой не замечаю,как устал...


Прости,быть может не твоя мечта я...

И рядом хочешь,чтоб была другая,


Зато я лишь твоя,зато я верная,

Далекое блестит и манит золотом

На деле может лишь монета медная...

Прости...Обиды в прошлом,перемолоты...


Прости,мне измениться не получится,

Но сам когда-то выбрал ты меня...

Прости,конечно,я не ангел,я не лучшая...

Я просто женщина,влюбленная в тебя...

17.03.13 г.