Весна

Надежда Заветная
Весенние снежинки с неба,
Как пух лебяжий поутру,
Из БЫЛИ превратились в НЕБЫЛЬ...
Пришлись совсем не ко двору...

На землю их стряхнули ветки,
Обрушив гнев на них немой...
И день, теплом весны согретый,
Их превратил в ручей шальной.

Он зазвенел, и птичья стая
С ветвей вспорхнула в небеса,
На синем полотне оставив
Автограф времени - "ВЕСНА!"