Прощаю

Ксения Ворон
Сегодня я прощаю себе все:
Любовь и гнев, амбиции и слабость,
Прощаю лень, безудержную радость,
Прощаю ум, который чушь несет.
Излишества прощаю и табу,
Отказы и согласия прощаю
И быть себе собою разрешаю,
Рисуя на песке свою судьбу.
Прощаю "навсегда" и "никогда",
Незоркость глаз, несовершенство слуха
Прощаю... Ведь тогда не хватит духа
Простить еще кого-то без труда.