Семейная ценность

Эльвира Хасанова25
Семейная ценность-это такое богатство,
Что даже,когда за душой у тебя ни гроша.
Преграды любые пройдешь,ведь семья твое царство,
И может поэтому так растветает душа.
Семья-это крепость,здесь с нежностью каждый кирпичик,
Где дети,действительно нашей любви-росточки.
Здесь не растет пожар,от искринки спичек,
И мама,хороший подаст пример для любимой дочки.
Здесь папа-король,но он не приказом правит,
Он с гордостью всем говорит: У меня есть дети.
Он сыновей своих ,на правильный путь поставит,
Семья для него,важнее всего на свете.