Прости меня...

Нежный Твой Ангел
Прости за то, что я бываю не права
И иногда бываю очень к тебе дерзкой.
Прости меня за все мои слова.
Обиды и что без причины бываю резкой.

Обиды все, что ты держишь – отпусти
Знаю нам нелегко сейчас и очень трудно.
Любимый, ты за все меня прости…
Ведь я люблю тебя как ты меня - безумно.