Секта

Сергей Острословов
 Вступать в секту не рискуй и не спеши.
 Секта-это яд для тела и души.
 Жизнь уже преподнесла не мало бед
 не поверившим,что секта-это вред.

 Есть у секты и другая сторона-
 безопасности страны она вредна.
 Пацифистский есть у секты запашок:
 подрывной,антиобщественный душок.