Ты молода, красива и умна...

Виктор Викторович 82
Ты молода, красива и умна,
И жизнь тебя трепала не стесняясь.
Но стала ты от этого сильна,
Хотя, мне сразу слабой показалась.

Свобода есть у всех, как ни крути.
Вот только в чём она для каждого – загадка.
Ты в человека вдумайся, пойми,
Ведь, он отдать готов всё без остатка.

Не мерь всё на себе и для себя,
Когда увидишь искренность, хоть в ком-то.
Ответь, как есть, ни грамма не тая,
Тогда поймёшь, быть может, в этом что-то,

В том, что так дико, глупо для тебя.
Мне очень важно и как воздух нужно,
Нет, не звонки и СМСки от тебя,
А то, что помнишь обо мне всегда радушно.


http://www.youtube.com/watch?v=7kAVIt_1qME