Людской поэт. Диалог. Накануне дня поэзии

Анатолий Юнна
В чём дело: вся судьба в затворе,
что ни возьми, во всём секрет,
под маской кто? – Я стихотворец!
А имя? – Я людской поэт!

Что движет вами: муза, вера?
- Планетный ритм и дух святой.
Вы дуэлянт, кто у барьера?
- Тот кто во мне живёт – земной!

С праздником! С уважением! Анатолий Юнна