Лане Светлой

Марианна Барышникова
Ланочка Светлая, умная,
Лучшая, милая, ладная!
Ты словно золото лунное,
Самая яркая, славная.

Все ты умеешь Волшебница!
Пишешь стихи восхитительно!
Я будто робкая пленница
Строк твоих нежно -стремительных.

Дружбой твоей сердце греется
И красотою любуюсь я.
Знаешь мне часто не верится,
Что это с явью рифмуется.

Сколько в тебе царской щедрости!
Силы, любви, вдохновения.
Дай тебе Бог СЧАСТЬЯ, ВЕРНОСТИ,
РАДОСТИ для настроения.

Самой прекрасной, единственной,
Самой желанной мужчинами.
Ты, словно Муза, таинственна,
Будь же и самой ЛЮБИМОЮ!!!