О главном

Большаков Алексей
Так  прилечь  и  не  решилась  -
Всё  топталась  и  ждала.
А  как  главное  случилось,
Толком  и  не  поняла.

На  душе  росла  тревога,
Дрожь  по  телу  шла  волной.
Было  больно,  но  недолго.
Облегчение,  покой.

Мокрый  весь.  Встаёт.  Трясётся.
Падает.  Опять  встаёт.
И  откуда  что  берётся  -
Сразу  к  матери  идёт.

А  она  не  понимает:
Кто?  Откуда?  Чего  ждёт?
За  сосок  её  хватает  -
Нежность  в  ней  волной  растёт.

Крепкий,  чёрненький,  смышлёный,
Уже  ушками  прядёт.
И  в  неё  такой  влюблённый  -
Ни  на  шаг  не  отстаёт.

Облизать  его  решилась.
В  сердце  нежность  -  через  край.
Как  же  это  с  ней  случилось?
Луг  в  росе  рассветной  -  рай.

Папка 1-8 - стихотворение - 22