Я уже не плачу от обиды

Татьяна Сенченкова
Я уже не плачу от обиды
И не бьюсь об стенку головой...
Улыбнусь, не подавая виду
И захлопну двери за собой...

Я уеду налегке ,без грусти
В край где волны бьются о причал...
Ну а то, что память не отпустит,
Ты однажды вслед мне прокричал...

Да и я ее не отпускаю,
То что было в сердце сберегу,
Каждый новый день одна встречая,
На таком далеком берегу...

Я уже не плачу от обиды,
Отревела раз и навсегда,
Улыбнусь ,не подавая виду,
От себя сбегая в никуда!