Обновление

Сизоненко-Шульга Юлия
Чувствую лёгкость дыханья,
В каждом движеньи - признанья
Светлым потоком лучится -
Жизнь в каждом миге искрится!
Лёгкой походкой весенней
Следуя Зову и пенью
Радостью ты разливайся,
В СветеЛюбви Обновляйся!