странное

Файфер
если кто-то ушёл, значит это кому-нибудь надо. если взял и остался, то значит - до края пути. всем оставшимся -  после, быть может, назначат награды. в пожеланье ушедшим - быстрей, что искали - найти. выбирать и решать - вот такое у нас наказанье… (на «орёл» и на «решку»  гадать , как  полста - на полста.) выбираем свой путь : слёзы, маты, порой - покаянье…  но, упавши, под ветер встаём, не скрывая лица… нараспашку душа -  заходите: стреляйте, любите, оставляйте, зовите с собой, принимайте, как есть,… мы плетём свою жизнь из собой нарисованных гитик… кто-то взял и ушёл, только мы-то, пока, ещё здесь...