Прощенное воскресенье

Юрий Чинков
Все, что было, и есть, и когда-то,
Непременно вернется назад.
Вы примите злодея как Брата
И он искренне будет вам рад!

Не хулите его, но жалейте,
Отпустите ему вы грехи.
И вино обязательно пейте,
Чтоб не сдохнуть совсем от тоски.

Ибо все, что вы не простили,
Неизбежно вернется к вам.
И как бы Господа не просили,
Участь делите всегда пополам.

Ну а если простить не сумели,
Дам по  жизни такой вам совет:
позабудьте последствия хмели
И ударам судьбы приготовьте ответ!


17 марта 2013 г.