Стимпанк

Ника Штирлиц
Шестеренки, паровой механизм
Эпоха Виктории, Теслы катушка
Все это вместе, вот он мой мир
Мир в котором правит наука.

Воздух разряжен искрами тока,
Слезятся глаза от пара машин
Это мой, мир в котором правит наука.
Мир, в котором сердце может быть не живым.

Мое сердце в эфире
Вместо него шестеренки
Часовой механизм, тик-так
Тик-так, нет сбоев, нет боли

Любви в моей жизни
Видно утеряно место
Латунь да железо
Мне заменили сердце.