Прости за все

Надежда Казакевич
Прости меня за все
Прости за пыл
Прости за гнев

Прости за то, что я любила
Прости, что я жила тобой...
Прости за ревность...
Я хранила слова признанья глубоко
Но потеряв тебя давно
Я поняла, что жизнь красива...

Когда приходит чувство страсти
Им тоже нужно управлять,
Но если нет тех сил,то ясно,
Не в силах будет удержать его...

Тебя молю - не забывай
Ни запах свеч
Ни осени прохлады
А встретив вновь любовь
Бездарно не теряй
И вспоминай мой нежный голос...

17.03.13 НАЦ