Ты, самая лучшая в Мире сестра!

Антонина Бах
У старшей сестренки имя прекрасное,
Имя чудесной и имя классное,
Редкое имя у нею друзья!
Ирмой зовут ведь ее не зря!

Верная, честная, очень красивая
По жизни всегда так мудра, -терпеливая,
Хозяйка чудесная и чудо жена!
А Мама какая ,-скажу  вам она!

Две дочки чудесные есть  у нее
А муж ее умер уж с год,.-Ну и что?
Она так верна ему люди всегда,
Не женщина она, а Супер Жена!

И Бабушка лучшая, -она героиня,
Взрастила двух внучек и сладкого сыну
Зовут  ее внука Артемкой друзья,
Он тоже прекрасный скажу честно я!

Ну, разве сравниться с ней кто-то другой,
Люблю тебя милая, прекрасный друг мой!
Ты классная Мамочка, ты все для меня!
Ты самая лучшая в Мире сестра!!



 Рецензия на «Ты, самая лучшая в Мире сестра!» (Антонина Бах)

Очень трогательно у вас получилось!

Екатерина Турикова   17.03.2013 19:13   •   Заявить о нарушении правил / Удалить






 Рецензия на «***» (Антонина Бах)

Тонечка, замечательное посвящение дорогому человеку! Светлое, лучистое, в нем раскрывается твоя добрая душа и твое щедрое сердечко!
С теплом души и уважением,

Раиса Верич Попова   17.03.2013 18:23   •   Заявить о нарушении правил / Удалить