Прости

Лина Широких
Ты прости меня прости
В День прощеный, в воскресенье.
Мне одной наш груз нести
И молиться о спасении.

Разлилась ручьями грусть,
Настроение не весеннее.
Как поймать его, и пусть,
На ничтожное мгновение.

Удержать, развить, принять,
Сердцу передать волнение,
Мысленно тебя обнять,
Не пугая наваждение...

Ты прости меня прости
В День прощеный, в воскресенье.
Не забуду, не проси.
Жду к тебе я вознесения...