Нелегко просить прощенья...

Алена Неленко
Нелегко просить прощенья,
Не всегда легко простить.
И огромно искушенье
Сто обид собрать на нить.
И носиться с ожерельем,
Хоть и давит грудь оно,
И уйти с гордыней в келью,
Чтоб "крутить своё кино":
Мол, моя вина - соринка,
У других - мусоровоз!
Это - старая пластинка...
Не на нас - венец из роз...