Песня Прощенного воскресения

Инга Бахарева
Куплет:
Если, вдруг вина перед тобою,
Но рассудок то не разобрал.
Если мы поссорились с тобою,
Только поздно каждый все узнал.
припев:
Ты прости, меня и я тебя прощаю,
Все прости, и, грусти не тая,
Ты храни себя, я сердцем обещаю,
Жить отныне, будем мы любя.
Куплет:
Если мне чуть больше захотелось,
Милости, а ты не можешь дать,
Если мне не вовремя доспелось,
И тебе сумело помешать.
припев:
Ты прости, меня и я тебя прощаю,
Все прости, и, грусти не тая,
Ты храни себя, я сердцем обещаю,
Жить отныне, будем мы любя.
Куплет:
Если между нами бродят "кошки",
Сквозь туманы льют вокруг дожди,
Если к примирению немножко,
Трудно подойти, ты подожди!
припев:
Ты прости, меня и я тебя прощаю,
Все прости, и, грусти не тая,
Ты храни себя, я сердцем обещаю,
Жить отныне, будем мы любя.