***

Кира Блэк
Как же хочется, чтоб все осуществилось,
И как же глупо кажется мечтать.
Как же много сразу навалилось!
И порой, как трудно мне дышать.

Мне такое никогда не снилось
Даже в самом страшном сне.
Как же много сразу объявилось!
Лучше бы сидела в тишине...