В пути...

Таяма
Скажи, любимый, тяжек груз
Непрошеной любви?
Но я сама её боюсь –
Судьёю  не смотри…

Не морщи лоб, не злись, прости –
Всё это горький бред…
Не говори, что Бог простит –
Его как будто нет...

Ещё немного потерпи –
Исчезну навсегда…
Мы каждый день в пути… в пути…
Как талая вода...