Столько разных имён

Нотка Хотем
Сколько разных имён в этом мире встречается,
Ни одно не вещает беду.
Но вот встретишь Его, и всю ночь улыбаешься,
Повторяешь во сне и в бреду.
А коль вместе не быть, то другими спасаешься.
Только имя его не забыть:
Если где-то услышишь, невольно срываешься,
Так заноет, что хочется выть.
И вот думаешь, время течёт, перемелится,
Но всё так же звучит на устах.
Повторяешь его день за днём и не верится,
От тебя его слышит лишь в снах.
Сколько разных имён в этом мире встречается,
Ни одно не вещает беду.
Но вот встретишь Его, и покой прекращается.
Только с Ним я себя обрету.