Шкалики 11

Миридич
**Эксп. На 8 марта.
Мимозе обломал все ветки
Домой припер
Огромнейший букет
Какая муха
Укусила Клару Цеткин
Ни дна и не покрышки
Этой Кларе нет

 **на «картина Макса Либермана Женщины ощипывают гусей» (Вонтер Лак)
Поэт
Не верь словам и слухам
И женщин не жалей
Не надо
Они в кровати
Что с гусиным пухом
Получат радость, наслаждение, усладу.
Щипать гусей
Причина пообщаться
"Шеф" бородатый поступает мудро
Приятней на перине заниматься
Средневековой "Кама сутрой"

**Тебе
Живущей на Востоке
Я посвящаю эти строки…

Дурной коняге
Сотня  верст - не крюк
Звезде - мега парсек
Не расстояние
Пусть раньше Вы встречаете зарю
Но вечерами происходят
Все свидания.