Простите!

Ирина Соколова 3
Спасибо за прекрасную "Весну",
за музыку цветной капели.
За воробьёв, живых в апреле.
За "аппетитные" сосульки.

Спасибо Вам за благость слёз.
За тишину наполненного зала.
За, северных просторов, дали,
когда гуляет в них мороз.
 Разгул дорог. И бездны счастья
от голубых просторов моря,
и на востоке шарик красный,
встающий с розовой зарёю!
 За слов звенящих караван,
 за песню, что хотела подхватить...
 За череды надежд обман.
  Прошу ж - лишь об одном: "Простите"!

 17 марта 2013г.