Стояла к музыке лицом...

Качанова Валентина
Стояла к музыке лицом
В пределах ля фуршета.
Тихонько плавал саксофон
По нотам для кларнета.
Все ели молча,с горяча,
Когда такое будет.
Душа горела,как свеча
И требовала бубен!
И ножкой па кордебалет!
Но осязанием праздной сыти,
Движеньям телу дан запрет.
А вдруг на утро с миру нити.

Стояла к музыке лицом...
Чудес на свете не бывает.
За "ля фуршетным ля"столом
Все в масках...
Жизнь их надевает?
2012.