плеваться

Сажев
работадом,
да домработа...

выплеснуть все
в свободные уши.

пусть внемлют,
что не прекрасно
в чуждые души
ломится напрасно.

никто не поймет...
да и ладно.

что важно:
"Я" свободно
от гнёта вопросов
нависших секирой
над шеей...

плеваться
озлобой.