Прости

Евгения Пашутинская
Прости меня за все мои ошибки,
прости за все обидные слова.
Прости меня за все мои попытки,
прости за то что кругом голова.

прости меня за то что я люблю,
прости за то,что я о нас мечтаю.
прости,что небо о тебе молю,
прости меня за то,что я скучаю.