Пишем эмоции...

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://stihi.ru/2011/08/17/635


Было, писали, порой, на салфетках,
Чеках, газетах да на этикетках
И выручал иногда диктофон,
Тот, что додумались в наш телефон
Умные люди пристроить однажды,
Если по рифме вдруг дикая жажда
И вдохновение сильным фонтаном
Рвётся наружу совсем почти даром...
Было, писали и пишем же, пишем
Чувством, нежданно к сердечку прилипшим,
Пишем эмоции, радость и слёзы,
И... улетаем на облаке в грёзы,
Счастье впуская в раскрытую душу
И выпуская словами наружу.
Пишем! Без рифмы как будто впустую
Дни и минуты летят... Запятую
Ставим.., слагаем послание Музе,
Лучше с улыбкой, да юмор, чтоб вкусен.

11.03.2013 г.