Стихии

Олег Смирнов 3
Огонь, вода, нет их сильнее
не примирятся никогда.
В морозный день огонь согреет,
напоит в засуху вода.

Бывает, что стихии эти
приносят людям много бед.
И тяжко матушке планете
и кажется спасенья нет.

Но в Мире как и встарь бывало
и длится так из века в век,
Чтоб искра жизни не пропала,
встаёт на битву человек.

Идёт вперёд и нет возврата,
а в помощь, только Бог с небес.
И не за Славу, не за злато
- простой пожарный М.Ч.С.
         ***
Посвящается моим коллегам сотрудникам М.Ч.С.
         ***
    На фото - автор.