прости..

Леман
              [от мужского лица..]

..я не люблю тебя..
       не люблю..
          не люб-лю!!..
..ну не смотри мне в глаза..
     не смотри..
..ты не увидишь там ничего..
там нет ни света..
        ни дна..ни любви..

..я не хочу ничего..
    не хочу..
..и ничего мне не надо..
                прости..
..я не такой..
    ну..как все..
           [я стыжусь..]
..ну от-пус-ти ты ме-ня..
     от-пус-ти!!..

..верни мне душу мою..
            сердце..сон..
верни покой..уходи..
             у-хо-ди..
[..а как же я??..]
нет..
  постой..
       видит Бог..
я виноват пред тобой..
               ты прости..

..за нелюбовь..
\как себя отрицать??..\
..ведь я любил..
         не как все..
                я любил..
я виноват..ты прости..
              ты прости..
..не уходи..оставайся..
                дыши..

..[глазами с болью
           ответ свой душу..]
ты просто будь..
          и прости..
            ты прости..
за холод мысли..
         терзанье..
               за боль..
ты прости..
        я тебя прошу..