***

Полеваев
Бывают сплавы,которые невозможно
получить в земных условиях,но из
которых состоят различные,прилетев-
шиек нам из космоса,обломки- предметы,-
как то:части обшивки НЛО,либо-
метеориты. Так,бывает,и человек
сплавен из
разнородных на первый взгляд
элементов,и как это
всё в человеке уживается
и сосуществует,одному Богу
небесному известно. Задача
состоит в том,чтобы
гармонизировать свою/
в себе разносплавность

привести в соответствие