Придёт к нам радость с мудрым серебром

Сергей Малин
Согласен я, что искры и горенье
Порою заполняет весь наш дом.
На смену дыму, пламени, боренью
Придёт к нам свежесть мудрым серебром.

17.03.2013 г.