Кто самый мощный

Полеваев
                В плотном облаке свидетелей о Духе
                двигаться легко и приятно...

Это до каких высот
духовной жизни надо добраться,
какую благодать обресть
в очах Отчих,чтобы...
на какой плотный кот нтакт с бесплотныя
ангельския силы,извините за каламбур..
решиться,чтобы- вот...
даже по преставлении твоём
Господь сохранял
                мощи твои
                нетленны-
ми. У меня
нет этому объяснения...

  А прикинуть так по мощам...-
 из святых кто
у нас  мощнее? Кто
 сАмый мОщный? Уж не
владыко ли Александр
                (Свирский).
Он,не лишено вероятия.

...призыв
   пробежаться по мощам
   не следует понимать
буквально. Знаю я вас...



~~~~~~~~одностишие:
               
я Ваш до гроба,а затем...