прости

Александэр Игнатов
прости сказать, увы, ведь не легко
не просто словом - сердцем и душою
бывает:-рядом,близко - далеко
прости! -что проще? -слово не простое
 
в груди обиду не тая
простить? ты думаешь легко?
прости,прости! прости меня.
я каюсь,каюсь  глубоко.
------------------------------------
====================================