Когда священная вода...

Нина Филипповна Каменцева
Когда священная вода...

Когда священная вода
Тебя мгновенно окропила,
Очищен знаками креста
И должен жить свободно...

Но насквозь чёрная дыра
Пронзает коварная стрела,
Попав больно в тело, сердце
Бесстрашного богатыря...

За что тебе такие муки?
Где знаем, что оставил ты Любовь
И странником стал изгонимый,
Возьмётся ли кто на поруки вновь...

И медленным шажком он покидает,
Тут приговор почти был завершён,
Где должен был быть царём,
А жизнь прожить в хоромах...

Забрали со временем и душу...
Одним я рада, что во сне я вижу...
Перед сном читая молитву,
Замаливая, прощения прошу...

За что – сама не знаю, потом сплю...

Рецензия на «Как чистый кристалл освящённой воды...» (Светлана Водолей)

Нина Филипповна Каменцева   17.03.2013 05:00