Мы купим дом...

Поэт Хренов
Мы купим дом,
Кирпичный дом,
И жить мы будем в нем.

И в нем помрем
С тобой вдвоем,
Мы в доме том помрем.

Мы станем дым,
Холодный дым,
Холодный желтый дым.

И мы уйдем
С тобой вдвоем,
Уйдем и улетим.

01.12.2012