Вот китайская еда...

Поэт Хренов
Вот китайская еда,
Рис и палочки при ней,
Непонятно ничего,
Все ероглифы одни.

Вроде колы попросил,
А приносят молока.
Хошь не хочешь, а доешь,
Потому что заплатил.

01.12.2012