Душно спится комиссару...

Поэт Хренов
Душно спится комиссару,
Полушубком зад прикрыв.
Пистолет его свисает
В деревянной кобуре.

Он проснется с петухами,
Звонко за угол сольет,
Часового подзовет.

Сладко спится дезертиру,
Если по утру расстрел,
На соломке растянувшись
Расцарапанной щекой.

Выйду я, на солнце щурясь,
Руки за спину сложив,
Напоследок пожелаю,
Чтоб вы сдохли все,
Коммуняки проклятые,
Изверги.

01.12.2012