Вот книги, которые я не читал...

Поэт Хренов
Вот книги, которые я не читал.
Вагоны, вагоны
Везут их куда-то,
Наверное, на переплавку.
Новые книги наделают скоро из них.
Рациональное использование
Природных ресурсов
Это называется.

02.12.2012