Стоит Россия голенька...

Поэт Хренов
Стоит Россия голенька,
Лишь валенки на ней,
В заплатной телогреечке,
И поезда все ждет.

А слева у ней Азия,
А справа - океан.
Стоит и улыбается,
А поезда все нет.

03.12.2012