Ночью встал попить воды...

Поэт Хренов
Ночью встал попить воды
Из-под крана ледяной,
Постоял минуты две,
Переваривав ее.

Был я выглядел в трусах
Эротичен и манящ,
Кабы девок тут вокруг,
Был бы девкам нарасхват.

03.12.2012