Падал, падал я на снег...

Поэт Хренов
Падал, падал я на снег
Словно Пушкин молодой,
Окропивши все вокруг
Бледной кровушкой своей.

Вы смотрите, мужики,
Вы жене моей родной,
Вы смотрите, не скажите,
Что гулял я понемногу
По рабочим четвергам.

А все к ней возвращался.
Вот ведь как вышло,
И не попрощался.

03.12.2012