Как-то неудачно...

Поэт Хренов
Как-то неудачно
Прищемил я дверцей
Пальчик безымянный.

Сам-то я уехал,
А вот он остался,
В шахту провалился.

Надо позвонить бы,
Лифтовые люди,
Приезжайте скоро,

Привозите крючья,
Привозите клещи,
Пальчик мой спасайте.

Там он одиноко,
Там он остывает,
Там он и лежит.

03.12.2012