Пиши говна, пиши говна...

Поэт Хренов
Пиши говна, пиши говна,
Мне голос был, мне голос был,
И я уснул, и я уснул,
И он пропал, и он пропал.
Потом я встал, потом я встал,
А он опять, а он опять,
Пиши говна, пиши говна,
И я пишу, и я пишу.

03.12.2012