Ох, и смелый народ...

Поэт Хренов
Ох, и смелый народ
Пешеходит переход.
Ничего же не видно,
Собьют - будет обидно.
Ничего, не бось,
Не собьют, авось,
А коли собьют случится,
Так хоть отосплюсь в больнице
На всю жизнь вперед.
Вот такой он,
Народ.

04.12.2012